ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

過熱水蒸気オーブンレンジ
MRO-TS8 オートメニュー一覧

    あたため・いろいろ
  • 001

    おかずのあたため
  • 002

    カレー・丼物の具のあたため
  • 003

    飲み物・牛乳のあたため
  • 003応用

    お茶のあたため
  • 003応用

    コーヒーのあたため
  • 004

    酒かんのあたため
  • 005

    解凍あたため
  • 006

    冷凍(左)と冷蔵(右)のあたため
  • 007

    スチームあたため
  • 007応用

    ごはんのあたため
  • 007応用

    お総菜のあたため
  • 008

    中華まんのあたため
  • 009

    揚げ物のあたため
    解凍・下ゆで
  • 010

    薄切り肉の解凍
  • 011

    ひき肉の解凍
  • 012

    鶏ブロック肉の解凍
  • 013

    牛・豚ブロック肉の解凍
  • 014

    とんカツ用肉の解凍
    解凍・下ゆで魚介
  • 015

    刺身の解凍
  • 016

    魚丸身の解凍
    解凍・下ゆで下ゆで
  • 017

    葉・果菜の下ゆで
  • 018

    根菜の下ゆで
    焼き物
  • 037

    ハンバーグ
  • 037応用

    ビーフハンバーグ
  • 037応用

    ピーマンの肉詰め
  • 038

    ローストビーフ
  • 045

    豚のしょうが焼き
  • 039

    鶏のハーブ焼き
  • 040

    鶏の照り焼き
    焼き物魚介
  • 041

    塩ざけ
  • 042

    塩さば
  • 042応用

    さばの塩焼き
  • 043

    ぶりの照り焼き
  • 044

    あじの開き
    焼き物野菜・その他
  • 064

    焼き野菜
  • 064応用

    カラフル野菜のグリルサラダ
  • 046

    焼きいも
  • 046応用

    ベークドポテト
    グラタン・キッシュ
  • 047

    マカロニグラタン
  • 047応用

    えびのドリア
  • 047応用

    ラザニア
    簡単いため物
  • 048

    焼きそば
  • 065

    チンジャオロウスー(牛肉とピーマンの細切りいため)
    いため物
  • 065応用

    ホイコウロウ(豚肉とキャベツの辛みそいため)
  • 065応用

    ゴーヤーチャンプルー
    蒸し物
  • 049

    茶わん蒸し
  • 049応用

    手作り豆腐
  • 050

    鶏の酒蒸し
  • 051

    あさりの酒蒸し
  • 066

    鶏の簡単蒸し
  • 067

    蒸し野菜のベーコン巻き
  • 068

    なすときのこの蒸しサラダ
    揚げ物(ノンフライ)から揚げ
  • 019

    鶏のから揚げ
  • 028

    鶏のしょうゆから揚げ
  • 029

    豚のから揚げ
    揚げ物(ノンフライ)カツ
  • 021

    とんカツ
  • 030

    ヒレカツ
  • 031

    チキンカツ
  • 032

    くしカツ
    揚げ物(ノンフライ)フライ
  • 023

    あじフライ
  • 022

    えびフライ
    揚げ物(ノンフライ)コロッケ・天ぷら
  • 024

    ポテトコロッケ
  • 025

    えびの天ぷら
  • 033

    魚介の天ぷら
  • 034

    野菜の天ぷら
  • 035

    桜えびのかき揚げ
    揚げ物(ノンフライ)その他
  • 020

    手羽先のから揚げ
  • 026

    チキン南蛮
  • 027

    さつま揚げ
  • 036

    がんもどき
    煮物
  • 052応用

    ロールキャベツ
  • 052

    肉じゃが
  • 052応用

    ポークカレー(ポーク&ビーフ)
  • 052応用

    かぼちゃの含め煮
  • 052応用

    里いもの含め煮
  • 069

    簡単肉じゃが
  • 069応用

    かぼちゃの煮物
  • 069応用

    里いもの煮物
  • 053

    肉豆腐
  • 053応用

    鶏ささみと豆腐のみぞれ煮
  • 054

    筑前煮
  • 055

    ぶり大根
  • 070

    さばのみそ煮
  • 071

    きんぴらごぼう
  • 056

    ふろふき大根
    スープ・だし・汁物
  • 057

    かつお昆布だし
  • 057応用

    煮干し昆布だし
  • 058

    とん汁
  • 058応用

    けんちん汁
    ゆで物
  • 017応用

    ほうれん草のおひたし
  • 018応用

    イタリアンサラダ
    スイーツケーキ
  • 059

    スポンジケーキ
  • 060

    シフォンケーキ
  • 060応用

    カプチーノシフォンケーキ
  • 060応用

    ココアシフォンケーキ
  • 060応用

    抹茶と甘納豆のシフォンケーキ
  • 072

    パウンドケーキ(プレーン)
  • 072応用

    チョコバナナパウンドケーキ
  • 072応用

    りんごパウンドケーキ
  • 072応用

    カラメルパウンドケーキ
  • 072応用

    マーブルパウンドケーキ
    スイーツクッキー
  • 073

    らくらくクッキー
    スイーツ焼き菓子
  • 061

    シュークリーム
  • 061応用

    エクレア
    パン・ピザパン
  • 074

    バターロール(ロールパン)
  • 075

    フランスパン
  • 075応用

    ブール
  • 075応用

    シャンピニオン
  • 075応用

    ベーコンエピ
  • 062

    簡単パン
  • 062応用

    簡単レーズンパン
  • 062応用

    簡単あんパン
  • 062応用

    油で揚げないカレーパン
    パン・ピザピザ
  • 063

    ピザ(パン生地)
  • 063応用

    シーフードピザ