ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

過熱水蒸気オーブンレンジ
MRO-VS8 オートメニュー一覧

    あたため
  • 001

    おかず・ごはんのあたため
  • 002

    冷凍ごはんのあたため
  • 003

    飲み物・牛乳のあたため
  • 003応用

    お茶のあたため
  • 003応用

    コーヒーのあたため
  • 004

    酒かんのあたため
  • 005

    解凍あたため
  • 006

    冷凍(左)と冷蔵(右)のあたため
  • 007

    スチームあたため
  • 007応用

    ごはんのあたため(スチーム)
  • 007応用

    お総菜のあたため(スチーム)
  • 008

    中華まんのあたため
  • 009

    揚げ物(天ぷら)のあたため
    解凍
  • 010

    薄切り肉
  • 011

    ひき肉
  • 012

    鶏ブロック肉
  • 013

    牛・豚ブロック肉
  • 014

    とんカツ用肉
  • 015

    刺身
  • 016

    魚丸身
    下ゆで
  • 017

    葉・果菜の下ゆで
  • 018

    根菜の下ゆで
    揚げ物(ノンフライ)
  • 019

    鶏のから揚げ
  • 020

    とんカツ
  • 021

    手羽先のから揚げ
  • 022

    ポテトコロッケ
  • 023

    えびフライ
  • 024

    あじフライ
  • 025

    えびの天ぷら
  • 026

    チキン南蛮
  • 027

    さつま揚げ
  • 028

    鶏のしょうゆから揚げ
  • 029

    豚のから揚げ
  • 030

    くしカツ
  • 031

    ヒレカツ
  • 032

    チキンカツ
  • 033

    桜えびのかき揚げ
  • 034

    魚介の天ぷら
  • 035

    野菜の天ぷら
  • 036

    がんもどき
    焼き物
  • 037

    ハンバーグ
  • 037応用

    ビーフハンバーグ
  • 037応用

    ピーマンの肉詰め
  • 038

    ローストビーフ
  • 039

    鶏のハーブ焼き
  • 040

    鶏の照り焼き
  • 041

    塩ざけ
  • 042

    塩さば
  • 042応用

    さばの塩焼き
  • 043

    ぶりの照り焼き
  • 044

    あじの開き
  • 045

    焼きいも
  • 045応用

    ベークドポテト
  • 046

    豚のしょうが焼き
  • 065

    焼き野菜
    グラタン・キッシュ
  • 047

    マカロニグラタン
  • 047応用

    えびのドリア
  • 047応用

    ラザニア
    いため物
  • 048

    焼きそば
  • 049

    チンジャオロウスー
  • 049応用

    ホイコウロウ
  • 049応用

    ゴーヤーチャンプルー
  • 066

    明太子の塩こうじ焼きそば
  • 067

    焼きうどん
  • 068

    豚肉とピーマンのみそそぼろ
  • 069

    なすのみそいため
  • 070

    ペペロンチーノ風野菜いため
  • 071

    牛肉とピーマンの塩こうじいため
  • 072

    えびの塩こうじいため
  • 073

    にらレバいため
  • 074

    プルコギ
  • 075

    ほうれん草の塩こうじソテー
    蒸し物
  • 050

    茶わん蒸し
  • 050応用

    手作り豆腐
  • 051

    あさりの酒蒸し
  • 076

    鶏の酒蒸し
  • 077

    鶏の簡単蒸し
  • 078

    蒸し野菜のベーコン巻き
  • 079

    なすときのこの蒸しサラダ
    煮物
  • 052

    肉じゃが
  • 052応用

    ロールキャベツ
  • 052応用

    かぼちゃの含め煮
  • 052応用

    里いもの含め煮
  • 052応用

    ポークカレー(ポーク&ビーフ)
  • 052応用

    かぼちゃの煮物
  • 052応用

    里いもの煮物
  • 053

    筑前煮
  • 054

    肉豆腐
  • 054応用

    鶏ささみと豆腐のみぞれ煮
  • 055

    ぶり大根
  • 056

    ふろふき大根
  • 080

    さばのみそ煮
  • 081

    きんぴらごぼう
  • 082

    簡単肉じゃが
    スープ・だし・汁物
  • 057

    かつお昆布だし
  • 057応用

    煮干し昆布だし
  • 058

    とん汁
  • 058応用

    けんちん汁
    スイーツ
  • 059

    スポンジケーキ
  • 060

    シフォンケーキ
  • 060応用

    カプチーノシフォンケーキ
  • 060応用

    ココアシフォンケーキ
  • 060応用

    抹茶と甘納豆のシフォンケーキ
  • 061

    シュークリーム
  • 061応用

    エクレア
  • 083

    パウンドケーキ(プレーン)
  • 083応用

    チョコバナナパウンドケーキ
  • 083応用

    りんごパウンドケーキ
  • 083応用

    カラメルパウンドケーキ
  • 083応用

    マーブルパウンドケーキ
  • 084

    らくらくクッキー
    パン・ピザ
  • 062

    バターロール(ロールパン)
  • 063

    簡単パン
  • 063応用

    簡単レーズンパン
  • 063応用

    簡単あんパン
  • 063応用

    油で揚げないカレーパン
  • 064

    ピザ(パン生地)
  • 064応用

    シーフードピザ
  • 085

    フランスパン
  • 085応用

    ブール
  • 085応用

    シャンピニオン
  • 085応用

    ベーコンエピ
    ゆで物
  • 017応用

    ほうれん草のおひたし
  • 018応用

    イタリアンサラダ