ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

過熱水蒸気オーブンレンジ
MRO-W1Y オートメニュー一覧

    あたため
  • 001

    おかずのあたため
  • 002

    ごはんのあたため
  • 003

    飲み物・牛乳のあたため
  • 004

    酒かんのあたため
  • 005

    スチームあたため
  • 006

    中華まんのあたため
  • 007

    揚げ物のあたため
  • 008

    パンのあたため
  • 009

    総菜パンのあたため
  • 010

    冷凍(左)と冷蔵(右)のあたため
  • 011

    あたため(温度設定)
    下ゆで
  • 012

    下ゆで葉・果菜
  • 013

    下ゆで根菜
    ゆで物
  • 012応用

    ほうれん草のおひたし
  • 012応用

    野菜サラダ
  • 012応用

    もやしのナムル
  • 012応用

    キャベツの酢漬け
  • 013応用

    酢ごぼう
  • 013応用

    ポテトサラダ
  • 013応用

    イタリアンサラダ
    解凍
  • 014

    薄切り肉の解凍
  • 015

    牛・豚角切り肉の解凍
  • 016

    牛・豚ブロック肉の解凍
  • 017

    牛・豚厚切り肉の解凍
  • 018

    しゃぶしゃぶ用肉の解凍
  • 019

    ひき肉の解凍
  • 020

    鶏角切り肉の解凍
  • 021

    鶏ブロック肉の解凍
  • 022

    刺身・切り身の解凍
  • 023

    魚丸身・干物の解凍
    焼き物
  • 024

    ハンバーグ
  • 024応用

    ビーフハンバーグ
  • 024応用

    ピーマンの肉詰め
  • 025

    ハンバーグ(脱脂)
  • 026

    ローストビーフ
  • 027

    豚のしょうが焼き
  • 028

    焼き豚
  • 029

    ビーフジャーキー
  • 030

    鶏のハーブ焼き
  • 031

    鶏のハーブ焼き(脱脂)
  • 032

    鶏の照り焼き
  • 033

    塩ざけ
  • 034

    塩ざけ(減塩)
  • 035

    さんまの塩焼き
  • 036

    塩さば
  • 036応用

    さばの塩焼き
  • 037

    ぶりの照り焼き
  • 038

    あじの開き
  • 039

    さけのちゃんちゃん焼き
  • 040

    さけのホイル焼き
  • 040応用

    えびとほたてのホイル焼き
  • 041

    焼き野菜
  • 041応用

    野菜のマリネ
  • 042

    焼きいも
  • 042応用

    ベークドポテト
  • 043

    マカロニグラタン
  • 043応用

    えびのドリア
  • 043応用

    ラザニア
  • 043応用

    えびのトマトソースグラタン
    いため物
  • 044

    焼きそば
  • 045

    焼きうどん
  • 046

    チンジャオロウスー
  • 047

    プルコギ
  • 048

    豚肉とピーマンのみそそぼろ
  • 049

    にらレバいため
  • 050

    ゴーヤーチャンプルー
  • 051

    ホイコウロウ
  • 052

    えびチリ
  • 053

    なすのみそいため
  • 054

    ペペロンチーノ風野菜いため
    蒸し物
  • 055

    茶わん蒸し
  • 056

    肉シューマイ
  • 057

    えびシューマイ
  • 058

    豚肉としょうがの蒸し物
  • 059

    サラダチキン
  • 060

    鶏の簡単蒸し
  • 061

    鶏の酒蒸し
  • 062

    あさりの酒蒸し
  • 063

    蒸し野菜のベーコン巻き
  • 063応用

    蒸し野菜の油揚げ巻き
  • 064

    枝豆
    揚げ物(ノンフライ)
  • 065

    鶏のから揚げ
  • 066

    鶏のから揚げ(脱脂)
  • 067

    鶏のしょうゆから揚げ
  • 068

    手羽先のから揚げ
  • 069

    豚のから揚げ
  • 070

    とんカツ
  • 071

    ヒレカツ
  • 072

    チキンカツ
  • 073

    くしカツ
  • 074

    ミルフィーユカツ
  • 074応用

    チーズ入りミルフィーユカツ
  • 075

    鶏ささみ梅肉フライ
  • 076

    あじフライ
  • 076応用

    いわしフライ
  • 077

    えびフライ
  • 077応用

    かきフライ
  • 078

    ポテトコロッケ
  • 079

    えびの天ぷら
  • 080

    魚介の天ぷら
  • 081

    野菜の天ぷら
  • 082

    桜えびのかき揚げ
  • 083

    チキン南蛮
    煮物・汁物
  • 084

    カレー(ポーク&ビーフ)
  • 085

    ビーフシチュー
  • 085応用

    ポークシチュー
  • 086

    簡単肉じゃが
  • 086応用

    かぼちゃの煮物
  • 086応用

    里いもの煮物
  • 087

    肉豆腐
  • 087応用

    なすの煮びたし
  • 087応用

    鶏ささみと豆腐のみぞれ煮
  • 088

    肉じゃが
  • 089

    豚の角煮
  • 090

    筑前煮
  • 091

    ぶり大根
  • 092

    かれいの煮つけ
  • 093

    きんめだいの煮つけ
  • 094

    さばのみそ煮
  • 095

    かぼちゃの含め煮
  • 096

    里いもの含め煮
  • 097

    マーボーなす
  • 098

    ふろふき大根
  • 099

    切り干し大根
  • 100

    きんぴらごぼう
  • 101

    ひじきの煮物
  • 102

    トムヤムクン
  • 103

    とん汁
  • 104

    かつお昆布だし
  • 104応用

    煮干し昆布だし
    スイーツ
  • 105

    スポンジケーキ
  • 106

    ガトーショコラ
  • 107

    シフォンケーキ
  • 107応用

    カプチーノシフォンケーキ
  • 107応用

    ココアシフォンケーキ
  • 107応用

    抹茶と甘納豆のシフォンケーキ
  • 108

    パウンドケーキ
  • 108応用

    チョコバナナパウンドケーキ
  • 109

    カップケーキ
  • 110

    シフォンカップケーキ
  • 111

    ショコラカップケーキ
  • 112

    カップケークサレ
  • 113

    型抜きクッキー
  • 113応用

    絞り出しクッキー
  • 113応用

    アーモンドクッキー
  • 113応用

    スノークッキー
  • 114

    焼きドーナツ
  • 115

    スイートポテト
  • 116

    シュークリーム
  • 116応用

    エクレア
  • 117

    柔らかプリン
  • 117応用

    かぼちゃプリン
  • 118

    コーヒーゼリー
  • 118応用

    レモンゼリー
  • 119

    お汁粉
    パン・ピザ
  • 120

    トースト(裏返し)
  • 121

    バターロール(ロールパン)
  • 122

    フランスパン(バタール・クーペ)
  • 122応用

    ブール
  • 122応用

    シャンピニオン
  • 122応用

    ベーコンエピ
  • 123

    簡単パン
  • 123応用

    簡単レーズンパン
  • 123応用

    簡単あんパン
  • 123応用

    油で揚げないカレーパン
  • 124

    クリスピーピザ
    ごはん物・麺
  • 125

    かぼちゃのほうとう
  • 126

    カルボナーラ
  • 127

    ペペロンチーノ
  • 128

    きのこのスープパスタ
  • 129

    トマトのスープパスタ
    セットメニュー・2品同時
  • 130

    鶏の照り焼きセット
  • 131

    塩さばセット
  • 132

    あじフライセット
  • 133

    ピーマンの肉詰めセット
  • 134

    ぶりの照り焼きセット
  • 135

    鶏のから揚げセット
  • 136

    メンチカツセット
  • 137

    トーストセット
  • 137応用

    アップルトースト
  • 137応用

    フレンチトースト
  • 137応用

    ピザトースト
    クックパッド殿堂入りレシピ
  • 138

    塩鮭のみりん漬け。 by ラビー
  • 139

    子供完食☆鮭マヨ 運動会弁当・お弁当にも by ぺんぺんママ
  • 140

    うま! 塩さばの♪ごまマヨ焼き by TAKE_san
  • 141

    ご飯が進む♡豚バラとキャベツの味噌炒め by ♡♡♡Mari♡♡♡
  • 142

    ニラ入り塩だれの豚こま炒めと春キャベツ☆ by ちぃトン
  • 143

    ✿牛肉と玉ねぎの甘辛炒め✿ by まりみぃ
  • 144

    ご飯がススム♡豚バラとレンコンの甘酢炒め by あやぴよこ
  • 145

    キャベツとしめじのマヨポン炒め♡ by えりじぃ
  • 146

    簡単うまッ!豚とアスパラのバタポン by ねっちゃんっ
  • 147

    ✜豚肉ときゅうりの中華炒め✜ by rie-tin
  • 148

    ほうれん草のベーコンバター炒め by ろっくる
  • 149

    簡単!ピーマンとむね肉の細切り炒め by ★HumuHumu★
  • 150

    めんつゆだけで♪簡単すぎるお手軽肉豆腐 by りょーーーこ
  • 151

    めちゃウマ♪ごぼうと牛肉の炒め煮 by まんまるまうちゃん
  • 152

    簡単なのに本格的♪チャプチェ by ぺくちん
  • 153

    レンジ蒸し♪椎茸のうま煮☆ごま油風味 by ぷくっとぷくまる
  • 154

    *トマトで煮込んだロールキャベツ* by 和みmama
  • 155

    簡単うちの肉じゃが by みーみーさんさん
  • 156

    カニカマIN白菜と豆腐のトロトロ旨煮 by まゆみ母ちゃん
  • 157

    心もあったまる、白菜のあんかけ by taka1129
  • 158

    薄切り大根と白菜♪こってり甘味噌煮込み♪ by ユカマル105
  • 159

    あと一品♪小松菜と油揚げの煮浸し by きちりーもんじゃ
  • 160

    超かんたんで美味しいキーマカレー♪ by baggio10
  • 161

    簡単!かぶの挽肉トロトロあんかけ by アンanne
  • 162

    簡単おいしい!トマト缶でミネストローネ by micaxx
  • 163

    ミキサー不要☆簡単!牛乳でかぼちゃスープ by 陽だまり日記
  • 164

    大好き!♡クラムチャウダー♡ by Blue-Island
  • 165

    ✿ブロッコリーのおかかマヨ和え✿ by annnnn
  • 166

    つくれぽ6000感謝やみつき無限ピーマン by tokuherb
  • 167

    レンジで簡単!エノキとナスの中華風サラダ by moj
  • 168

    柔らかジューシー煮込みハンバーグ by ニーナ41
  • 169

    常備菜★レンコンと人参のきんぴら by トイロ*
  • 170

    おいし~い♪鶏ごぼうこんにゃく by まんまるまうちゃん
  • 171

    簡単!美味しい!スンドゥブチゲ♪ by misacoco
  • 172

    超簡単♡野菜たっぷり本格八宝菜 by nyaako♡
  • 173

    ご飯がっつり!ナスと豚ひき肉の甘味噌丼 by moj
  • 174

    きのこ山盛りのあまから混ぜごはん。 by ラビー
  • 175

    玉ねぎと生姜のスープ。 by ラビー
  • 176

    にんじんのツナごま by もこりこ
  • 177

    しゃきしゃきれんこんの梅しそマヨサラダ by おぶうさま
    食品メーカーコラボレシピ協力:味の素株式会社
  • 178

    鶏団子とキャベツの絶品汁
  • 179

    大根と手羽の煮物
  • 180

    鮭の南蛮漬け
  • 181

    たけのこの土佐煮
  • 182

    きのこのだし煮
    食品メーカーコラボレシピ協力:カゴメ株式会社
  • 183

    野菜のトマト煮(ラタトゥイユ)
  • 184

    三ツ星ナポリタン
  • 185

    ルウ不要!ソースとケチャップで簡単!ハヤシライス
  • 186

    簡単!鶏肉のトマト煮
  • 187

    鮭のトマトパッツァ
    食品メーカーコラボレシピ協力:キッコーマン食品株式会社
  • 188

    サーモンのムニエル きのこバターしょうゆソース
  • 189

    さつまいもとかぼちゃのはちみつアーモンドサラダ
  • 190

    豚肉の柚子こしょう焼き(減塩しょうゆ使用)
  • 191

    れんこんとナッツの炒め
  • 192

    アボカドとトマトのしょうゆパン粉焼き
    食品メーカーコラボレシピ協力:キユーピー株式会社
  • 193

    シーフードリゾット
  • 194

    鮭とほうれん草のマヨネーズグラタン
  • 195

    コーンマヨのピーマンカップ
  • 196

    マヨミルクのバナナパンプディング
  • 197

    ねぎのマヨ肉巻き