
ボイラー式過熱水蒸気・ノンフライ調理。
ヘルシー調理
過熱水蒸気で調理

ハンバーグ

鶏のハーブ焼き
ノンフライでヘルシー揚げ物

鶏のから揚げ

とんカツ

少人数も選べる42メニュー。
充実の62オートメニュー

給水タンク式で蒸し料理。
スチーム調理
清掃・脱臭機能搭載
| 型式 | MRO-RS7 | ||
|---|---|---|---|
| 本体色 | |||
| 本体希望小売価格 | オープン価格★ | ||
| 総庫内容量*1・庫内形状 | 23L フラット |
||
| センサー種類 | 赤外線センサー |
||
| オーブン(最高温度:自動) | 上:管ヒーター、下:平面ヒーター(1段)250℃*2 |
||
| グリル | 遠赤グリル |
||
| スチーム機能 | 給水タンク式 | ||
| 過熱水蒸気 | ボイラー式*3 | ||
| レンジ機能(最高出力:自動) | 1,000W*4 | ||
| メニュー数 | レシピ数/オートメニュー数 | 151/62*5 | |
| 10分メニュー |
10 | ||
| 少量メニュー |
42 | ||
| ヘルシー調理メニュー数 | 23 | ||
| ノンフライメニュー数(内数) | 23 | ||
| おすすめ ポイント |
見やすい庫内 | 白熱球庫内灯(1灯) | |
| 表示部 | 液晶(バックライトなし) | ||
| 簡単操作 | 早らくキー | ||
| スチームグリル | − | ||
| 両面焼きグリル | − | ||
| 2品同時調理 | − | ||
| トースト | 手動:途中で裏返し 約9〜17分 | ||
| 清掃機能 | 清掃・脱臭 |
||
| 付属品 | ![]() ![]() |
||
| 本体外形寸法(mm) (ハンドル含む) |
![]() |
||
| 脚間寸法(mm) ※イラストはイメージ |
![]() |
||
| 庫内有効寸法(幅×奥行×高さ)mm | 295×316×220 | ||
| 設置 | 設置時に 確保する 放熱スペース*6 |
消防法 基準適合 組込形 右・背面壁ピッタリ 左4cm・上方10cm*7 ・上記以上のすき間をあけてください ・左右上後のいずれか1面は壁面より 20cm以上離してください |
|
| 質量(kg) | 約13.0 | ||
| 基本 仕様 ・ 性能 |
電源 | AC100V(50-60Hz) | |
| オーブン | 出力/消費電力 | 1,300W/1,350W | |
| 温度調節 | 100〜210℃、250℃*2 発酵(30・35・40・45℃) |
||
| グリル | 出力/消費電力 | 1,300W/1,350W | |
| レンジ | 手動出力(W) | 800、600、500、200相当、100相当 | |
| 消費電力(最大) | 1,450W | ||
| 年間消費電力量 | 69.0kWh/年 | ||
商品の価格には、配送・設置調整・アース・工事・使用済み商品の引き取り等の費用は含まれておりません。
<左右にスワイプ>