| 合いびき肉 | 50g |
|---|---|
| 玉ねぎ(みじん切り) | 45g |
| にんじん(みじん切り) | 35g |
| ピーマン(みじん切り) | 15g |
| コーン(缶詰) | 60g |
| カレールー(細かくきざむ) | 4片(約80g) |
|---|---|
| 水 | 80mL |
| 冷ごはん | 300g |
| ピザ用チーズまたは粉チーズ | 60g |
具によっては飛び散ることがあるので注意する
いかを使うときは全体に切り目を入れ、マッシュルームは切った物を使ってください。
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。