印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

塩ざけ
塩ざけ

作りかた

  1. 黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけを盛りつけたときに上になる方を上にして、黒皿の中央に寄せて並べる。
  2. 上段に入れグリル15~25分で加熱する。

手動

グリル

加熱:15~25分

使用付属品

黒皿 上段

カロリー塩分
159kcal1.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-F5B対応レシピです。

注意

  • *黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
材料
2人分(2切れ)
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
2切れ

ひとくちメモ

  • 並べかたは、中央に寄せて並べます。

お願い

  • 加熱直後にドアを開けるときは油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください
  • 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
  • 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
  • ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません