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トースト(裏返し)
トースト(裏返し)

作りかた

  1. 食パンを黒皿の中央に置き、上段に入れる。
  2. 食パンの枚数に応じてトーストのコツを参照しグリルで加熱する。
  3. 加熱の途中に裏返して再び加熱する。加熱後、すぐ取り出す。

手動

グリル

加熱:3~8分

使用付属品

黒皿 上段

カロリー塩分
158kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-F5B対応レシピです。

注意

  • *バター・ジャム等を多量に塗ったパンを焼かない*
    火災の原因になります
  • *黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
材料
1枚分
2枚分
食パン(6枚切りの厚さ1.5~3cmの物)
1枚
2枚

トーストのコツ

枚数 並べかた 手動調理 加熱時間は目安
1回目 連続して焼くとき
1枚 グリル2~5分裏返して1~3分で焼く。 グリル1~4分裏返して1~3分で焼く。
2枚