印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

市販のピザ
市販のピザ

作りかた

  1. ピザを黒皿にのせ、下段に入れ、冷凍・冷蔵によって市販のピザのコツを参照して時間をかえオーブン200℃で様子を見ながら加熱する。

手動

オーブン

200℃

冷蔵 加熱:5~15分
冷凍 加熱:8~18分

使用付属品

黒皿 下段

注意

  • *黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
材料
1枚分
市販のピザ
1枚

市販のピザのコツ

加熱時間の目安
冷凍・冷蔵によって下表を参照して、様子を見ながら加熱します。
  予熱有
冷凍 8~18分
冷蔵 5~15分