合いびき肉 | 50g |
---|---|
玉ねぎ(みじん切り) | 45g |
にんじん(みじん切り) | 35g |
ピーマン(みじん切り) | 15g |
コーン(缶詰) | 60g |
カレールー(細かくきざむ) | 4片(約80g) |
---|---|
水 | 80mL |
冷ごはん | 300g |
ピザ用チーズまたは粉チーズ | 60g |
具によっては飛び散ることがあるので注意する
いかを使うときは全体に切り目を入れ、マッシュルームは切った物を使ってください。
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。