生ざけの切り身(1切れ約80gの物) | 1切れ |
---|---|
白菜 | 100g |
しめじ(小房に分ける) | 25g |
---|---|
バター | 10g |
豆乳 | カップ1/2 |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 10g |
バター | 15g |
塩、こしょう | 各少々 |
冷やごはん | 150g |
バター | 5g |
ナチュラルチーズ(細かくきざんだ物または粉チーズ) | 30g |
具によっては飛び散ることがあるので注意する
いかを使うときは全体に切り目を入れ、マッシュルームは切った物を使ってください。
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う。
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。