豚ロース薄切り肉(ひとくち大に切る) | 100g |
---|---|
塩、こしょう | 各少々 |
片栗粉 | 小さじ1 |
キャベツ(ひとくち大に切る) | 100g |
---|---|
にんじん(薄切り) | 50g |
ピーマン(種を取り、乱切り) | 2個(約60g) |
長ねぎ(5mm幅のナナメ切り) | 50g |
みそ | 大さじ1 |
---|---|
酒 | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1 |
豆板醤(トウバンジャン) | 小さじ1/4 |
片栗粉 | 小さじ1/2 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。