| 食パン(6枚切りの厚さ1.5~3cm の物) |
|---|

| 材料 | 並べかた | 6トースト(裏返し) 加熱時間の目安 |
手動調理 加熱時間は目安 | |
|---|---|---|---|---|
| 1回目 | 連続して焼くとき | |||
| 1人分 | ![]() |
中約5分 | グリル2~5分裏返して1~3分で焼く。 | グリル1~4分裏返して1~3分で焼く。 |
| 2人分 | ![]() |
|||

バター、ジャム等を多量に塗ったパンを焼かない
火災の原因になります
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。