お手入れ

付属品

黒皿、は台所用中性洗剤をつけたスポンジで汚れを落とし、水洗いして水けを十分にふき取ります。

脱臭(加熱室の臭いをとる)

加熱室の臭いの原因を焼き切って脱臭します。

本体

本体

お手入れはすぐにこまめにがポイントです。

外側・ドア前面

柔らかい布でふき取ります

加熱室内壁・ドア内側

かたく絞ったぬれぶきんでふきます

注意

加熱室内壁、ドアガラス、テーブルプレートに食品くずや油分、汁をつけたままにしない
火花(スパーク)が出たり、さびや悪臭・破損・発煙・火災の原因になります
加熱室内は塗装コート処理がしてあります
傷つきやすいので、たわしなどかたい物でこすらないでください
キャビネットやドア、操作パネル、加熱室内に水をかけない
感電、故障の原因になります
テーブルプレートに衝撃を加えない
けが・破損の原因になります

お願い(加熱室内壁・ドア内側・テーブルプレート)

次のものは塗装がはげたり、傷付いたりするため使わないでください。