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おかず・ごはん
おかず・ごはん

作りかた

  1. 食品をテーブルプレートの中央に置きあたためいろいろ1 おかず・ごはんであたためる。

加熱の目安

加熱:1分20秒~1分40秒(150g)

1回に作れる分量

100~600g

使用付属品

テーブルプレート
底面

注意

  • *分量が100g未満のときはオートメニューで加熱しない*
    手動調理レンジ500W以下で加熱時間20~50秒に設定し、様子を見ながら加熱する。

おかず・ごはんのあたためのコツ

テーブルプレートの中央に置く
1個
2個(中央に寄せる)
3個(中央に寄せる)
4個(中央に寄せる)
食品を端に置いたり、少量の食品を加熱すると、加熱し過ぎとなり、発煙・発火のおそれがあります。
チャーハンやピラフは、加熱後、かき混ぜる。
冷蔵は仕上がり調節またはやや強に合わせる。