印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

市販の冷凍グラタン
市販の冷凍グラタン

作りかた

  1. アルミケース皿のまま(1〜4皿まで)、取り外したテーブルプレートに下図のように中央に寄せて並べて、下段に入れオーブン予熱無190℃25〜35分で加熱する。

手動

オーブン

190℃

加熱:25~35分

使用付属品

テーブルプレート
下段

注意

  • *テーブルプレートの出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
1個分
2個分
3個分
4個分
市販の冷凍グラタン
1個(約240g)
2個(約480g)
3個(約720g)
4個(約960g)

ひとくちメモ

  • アルミケース皿のふちを折り上げて焼くと、ふきこぼれが防げます。レンジ用のプラスチック製容器の物は焼けません。(容器変形の原因になります。)