豚レバー(ひとくち大に切る) | 140g |
---|---|
にら(5cm長さに切る) | 60g |
酒 | 小さじ2 |
---|---|
しょうが汁 | 小さじ2 |
片栗粉 | 小さじ2 |
しょうが | 小さじ2 |
---|---|
にんにく | 小さじ2 |
しょうゆ | 小さじ2 |
オイスターソース | 小さじ2 |
酒 | 小さじ1 |
砂糖 | 小さじ2/3 |
塩 | 少々 |
ごま油 | 小さじ2/3 |
玉ねぎ(薄切り) | 30g |
---|---|
黄パプリカ(薄切り) | 30g |
もやし | 60g |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。