![鶏のハーブ焼き](/range/recipe/mro-f6y/image/019.jpg)
![使用付属品](/range/recipe/mro-f6y/image/019.gif)
材料
材料(4人分)
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
---|
塩、こしょう | 各少々 |
---|---|
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品) | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。
- 1の皮を上にして、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べ、中段に入れおかず・スイーツ19 鶏のハーブ焼きで加熱する。
鶏のハーブ焼きのコツ
- 2人分の場合
- おかず・スイーツ19 鶏のハーブ焼き少人数で加熱します。
- 骨付き肉は
- 仕上がり調節強で加熱します。