![塩ざけ](/range/recipe/mro-f6y/image/021.jpg)
![使用付属品](/range/recipe/mro-f6y/image/021.gif)
材料
材料(4人分/4切れ)
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物) | 4切れ |
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作りかた
作りかた
- 塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べる。
- 1を中段に入れおかず・スイーツ21 塩ざけで加熱する。
焼き魚のコツ
- 2人分の場合
- おかず・スイーツ21 塩ざけ少人数で加熱します。
- 加熱直後にドアを開けるときは
- 油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
- 焼き色は
- 魚に含まれる脂の量で変わります。3段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。
- 並べかたは
- 中央に寄せて並べます。