材料
材料(2人分/2枚)
あじの開き(1枚100〜120gの物) | 2枚 |
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作りかた
作りかた
- テーブルプレートにアルミホイルを敷いて、あじの盛りつけたときに上になる方を上にして焼き魚のコツを参照して並べる。
- 1を上段に入れおかず・スイーツ21 塩ざけで加熱する。
焼き魚のコツ
- 2人分の場合
- おかず・スイーツ21 塩ざけ少人数で加熱します。
- 加熱直後にドアを開けるときは
- 油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
- 焼き色は
- 魚に含まれる脂の量で変わります。3段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。
- 並べかたは
- 中央に寄せて並べます。