ページの本文へ

■1回にあたためられる量は
100g~600gです。100g未満の食品は手動調理(レンジ加熱)で様子を見ながらあたためます。
■食品の分量と容器の重さを同じくらいにしてください
食品の分量が容器の重量よりも重いときは仕上り調節をやや強に合わせます。
■冷凍保存した食品の温度の目安は、約-18℃です
■ 冷凍ごはんはラップの重なりを下にしてください
食品の上部でラップが重なっていると、温度センサーが食品の温度を正しく測ることができず、うまく仕上がりません。
ラップの重なりを下にして容器(平皿)にのせ、テーブルプレートの中央に置きます。

    当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。