印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

焼きそば
焼きそば

作りかた

  1. 深さのある平皿に野菜ミックスの1/2量、めん、豚肉の順に入れ、ソース、塩、こしょうをし、残りの野菜をのせてかるくラップをする。
  2. をテーブルプレートの中央に置きレンジ600W9~10分で加熱する。加熱後、かき混ぜる。

手動

レンジ

600W

加熱:9~10分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
416kcal4.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-HE4C対応レシピです。

材料
2人分
焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)
2袋
豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
50g
野菜ミックス
250g
塩、こしょう
各少々

ひとくちメモ

  • 容器は少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。