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塩ざけ

手動

グリル

加熱:25~35分

使用付属品

テーブルプレート
中段

カロリー塩分
159kcal1.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-HE4C対応レシピです。

材料・作りかた

材料

塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
4切れ

注意

  • *テーブルプレートの出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*

作りかた(4人分(4切れ))

  1. 塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べる。
  2. 中段に入れグリル25~35分で加熱する。

お願い

  • ●調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
  • ●臭いが気になるときは、換気扇を回してください
  • ●ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません

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