ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

塩ざけ

このレシピはMRO-HE4V対応レシピです。

材料・作りかた

材料(4人分/4切れ)

塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)4切れ

作りかた

  1. 黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、黒皿の中央に寄せて並べる。
  2. 1上段に入れグリル23~33分で加熱する。

お願い

  • 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
  • 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
  • ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません
  • 最近見たレシピを見る
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。