材料
材料(4人分)
| 鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
|---|
| 塩、こしょう | 各少々 |
|---|---|
| タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品) | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。
- 1の皮を上にして、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べ、中段に入れオーブン予熱無200℃20~25分で加熱する。
お願い
- 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
- 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
- ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません
注意
テーブルプレートの出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
