ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

お総菜のあたため(スチーム)

このレシピはMRO-JT230対応レシピです。

材料・作り方

材料(1人分)

シューマイや焼きそばなど150g

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. ラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置きあたためいろいろ6 スチームあたためであたためる。

スチームあたためのコツ

冷凍ごはんや冷凍の調理済みのお総菜は上手にあたたまりません
冷凍ごはんのあたためや、冷凍のお総菜のあたためはあたためいろいろ4 解凍あたためで加熱します。
  • フリーワード検索
  • 最近見たレシピを見る
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。