さやいんげん | 100g |
---|---|
じゃがいも | 大1個(約200g) |
サラミソーセージ(薄切り) | 6枚 |
プロセスチーズ(1cm角切り) | 30g |
スタッフドオリーブ(薄切り) | 6個 |
アンチョビ(みじん切り) | 4枚 |
---|---|
玉ねぎ(みじん切り) | 25g |
パセリ(みじん切り) | 大さじ1/2 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
オリーブ油 | カップ1/4 |
---|---|
レモン(くし形切り) | 適量 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。