ゴーヤー | 2/3本(約130g) |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 2/3個 |
木綿豆腐 | 100g |
豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る) | 35g |
赤パプリカ(種を取り、タテに細切り) | 35g |
しょうゆ | 小さじ2/3 |
---|---|
塩 | 少々 |
酒 | 小さじ2 |
砂糖 | 小さじ2/3 |
鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ2/3 |
片栗粉 | 小さじ1/3 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。