| ゴーヤー | 2/3本(約130g) |
|---|---|
| 卵(溶きほぐす) | 2/3個 |
| 木綿豆腐 | 100g |
| 豚バラ薄切り肉(ひとくち大に切る) | 35g |
| 赤パプリカ(種を取り、タテに細切り) | 35g |
| しょうゆ | 小さじ2/3 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| 酒 | 小さじ2 |
| 砂糖 | 小さじ2/3 |
| 鶏がらスープの素(顆粒) | 小さじ2/3 |
| 片栗粉 | 小さじ1/3 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。