| 玉ねぎ(みじん切り) | 50g |
|---|---|
| バター | 7g |
| 合びき肉 | 150g |
|---|---|
| パン粉 | 15g |
| 牛乳 | 大さじ1・1/2 |
| 卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
| 塩 | 小さじ1/4弱 |
| こしょう、ナツメグ | 各少々 |
| トマトケチャップ、ウスターソース | 各適量 |
|---|
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。