むきえび(背わたを取り1cmに切る) | 40g |
---|---|
さつまいも(1cmさいの目切り) | 30g |
にんじん(5mm角切り) | 30g |
ごぼう(細切り) | 30g |
三つ葉(2cm幅に切る) | 20g |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2/3 |
---|
小麦粉(薄力粉) | 小さじ1・1/3 |
---|---|
片栗粉 | 小さじ2/3 |
ベーキングパウダー | 小さじ1/3 |
水 | 15mL |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。