| 小麦粉(薄力粉) | 100g |
|---|---|
| ベーキングパウダー | 小さじ1/2 |
| 砂糖 | 80g |
|---|---|
| バター(室温に戻す) | 100g |
| 卵(溶きほぐす) | 2個 |
| バニラエッセンス | 少々 |
| レーズン、アンゼリカ、チェリーなどのドライフルーツ(細かくきざみ、ラム酒大さじ1につけた物) | 60g |

黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。