小麦粉(強力粉) | 200g |
---|---|
砂糖 | 22g |
塩 | 3g |
ドライイースト | 2.5g |
---|
ぬるま湯(約40℃) | 20~40mL |
---|---|
卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
牛乳(室温に戻す) | 70mL |
バター(室温に戻す) | 30g |
---|
<つやだし用卵>
卵(溶きほぐす) | 1/2個 |
---|---|
塩 | 少々 |
黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。