| 卵 | 1個(約50g) |
|---|
| だし汁 | 185mL |
|---|---|
| しょうゆ、塩 | 各小さじ1/4 |
| みりん | 小さじ1/2 |
| 鶏もも肉(そぎ切り) | 20g |
|---|---|
| 酒 | 少々 |
| えび(殻つき) | 小2尾(約20g) |
| かまぼこ(薄切り) | 4枚 |
| 干ししいたけ(戻して石づきを取り、そぎ切り) | 1枚(4切れ) |
| ゆでぎんなん | 4個 |
| 三つ葉 | 適量 |
![]() |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。