牛乳 | 100mL |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 10g |
バター | 15g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
牛乳 | 150mL |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 15g |
バター | 25g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
牛乳 | 200mL |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 20g |
バター | 30g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
牛乳 | 300mL |
---|---|
小麦粉(薄力粉) | 30g |
バター | 45g |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
分量 | カップ1/2 | カップ3/4 | カップ1 | カップ1・1/2 | ||
---|---|---|---|---|---|---|
作りかた | ① | 小麦粉、バターを加熱レンジ600W | 約40秒 | 約1分 | 約1分10秒 | 約1分50秒 |
② | 牛乳を加えて加熱レンジ600W | 1〜2分 | 1分30秒〜3分 | 2〜4分 | 3〜6分 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。