印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

トースト(裏返し)
トースト(裏返し)

作りかた

  1. 食パンは黒皿の中央に並べ、上段にセットする。
  2. 食パンの枚数に応じて下表を参照しグリルで加熱する。
  3. 加熱の途中に裏返して再び加熱する。加熱後、すぐ取り出す。

手動

グリル

下表参照

使用付属品

黒皿 上段

カロリー塩分
158kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-JT232対応レシピです。

注意

  • *バター・ジャム等を多量に塗ったパンを焼かない*
    火災の原因になります
材料
1枚分
2枚分
食パン(6枚切りの厚さ1.5~3cmの物)
1枚
2枚

手動トーストの並べかた

枚数 並べ方 手動調理 加熱時間は目安
1回目 連続して焼くとき
1枚

グリル5~8分裏返して2~5分で焼く。

グリル4~5分裏返して2~3分で焼く。

2枚