印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

たらことバターのパスタ
たらことバターのパスタ

作りかた

  1. ゆでたパスタとたらこ、合わせたAを加えて器に盛り、青じそを散らす。

1回に作れる分量

1~2人分

カロリー塩分
302kcal3.1g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-JT232対応レシピです。

材料
1人分
2人分
ゆでたパスタ
1人分
2人分
たらこ(皮から出す)
1/2腹
1腹
青じそ(せん切り)
1枚
2枚
A しょうゆ
小さじ1
小さじ2
A バター
10g
20g
A レモン汁
小さじ1/2
小さじ1