印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

しらすとマヨクリームのパスタ
しらすとマヨクリームのパスタ

作りかた

  1. ゆでたパスタとしらす、合わせたAを加えて器に盛り、みずなを散らす。

1回に作れる分量

1~2人分

カロリー塩分
439kcal2.2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-JT232対応レシピです。

材料
1人分
2人分
ゆでたパスタ
1人分
2人分
しらす(釜揚げ)
大さじ3
大さじ5
みずな(2cm 幅に切る)
3本
5本
A マヨネーズ
大さじ1・1/2
大さじ3
A 生クリーム
大さじ3/4
大さじ1・1/2
A めんつゆ(ストレートタイプ)
大さじ1/2
大さじ1
A オリーブ油
大さじ1/2
大さじ1