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ぶりの照り焼き

加熱の目安

加熱:約16分

1回に作れる分量

1~2人分

使用付属品

黒皿 上段

給水タンク 満水

カロリー塩分
302kcal2.2g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-JT232対応レシピです。

材料・作りかた

材料

ぶりの切り身(1切れ約100gの物)
1切れ
A しょうゆ
大さじ1
A みりん
大さじ1
ぶりの切り身(1切れ約100gの物)
2切れ
A しょうゆ
大さじ2
A みりん
大さじ2

注意

  • 黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う

作りかた(2人分(2切れ))

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. ぶりは水けをふき取り、合わせたAに20 分程度つけて下味をつけ、汁けをかるく切る。
  3. 黒皿にアルミホイルを敷いて、の盛りつけたときに上になる方を上にして、黒皿の中央に寄せて並べる。
  4. 上段に入れ過熱水蒸気調理18 ぶりの照り焼きで加熱する。

お願い

  • 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは32 脱臭(空焼き)で加熱してください
  • 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
  • ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません

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