印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ごはん
ごはん

作りかた

  1. 常温、冷蔵:容器や皿に入れテーブルプレートの中央に置く。
  2. あたためいろいろ2 ごはんであたためる。
  3. あたためた後、よくかき混ぜる。

加熱の目安

常温、冷蔵ごはん1杯(約150g)
加熱:約1分

1回に作れる分量

常温、冷蔵ごはん
100~600g

使用付属品

テーブルプレート
底面

注意

  • *分量が100g未満のときはオートメニューで加熱しない*@手動調理レンジ500W以下で加熱時間20~50秒に設定し、様子を見ながら加熱する。

ごはんのあたためのコツ

テーブルプレートの中央に置く
1個
2個(中央に寄せる)
3個(中央に寄せる)
4個(中央に寄せる)
チャーハンやピラフは、加熱後、かき混ぜる。
冷蔵は仕上がり調節またはやや強に合わせる。