作りかた
- 冷凍たこ焼きの包装や容器(トレー)をすべて外し、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べる。
- ①を中段に入れ冷凍食品パリッと調理72 冷凍たこ焼きで、加熱する。
使用付属品
テーブルプレート
中段
注意
-
*付属品の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
-
●取り出したテーブルプレートは、熱に弱い場所には置かないでください
開いたドアの上に置きます
- ●子供や幼児が触れないように気をつけてください
- 材料
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 冷凍たこ焼き(1個約20gの物)
- 6個(120g)
- 12個(240g)
- 18個(360g)
冷凍たこ焼きのコツ
- 皿などの容器は使わない
- 加熱し過ぎ、加熱不足の原因になります。
- 1人分(6個)は
- 仕上がり調節弱で加熱します。
- 3人分(18個)は
- 仕上がり調節強で加熱します。
- 大きいたこ焼き(1個約30gの物)は
- 仕上がり調節やや強または強で加熱します。