手動
レンジ
リレー
600W
加熱:9~10分
200W
加熱:約20~25分
テーブルプレート
底面
カロリー | 塩分 |
---|---|
286kcal | 0g |
※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。
このレシピはMRO-S7A対応レシピです。
炊飯の水の量と加熱時間
米の量 | 水の量 | (リレー加熱)レンジ600W→レンジ200W |
---|---|---|
カップ1 (160g) |
240~260mL | 約6分 → 約15分 |
カップ1・1/2 (240g) |
440~480mL | 約13分 → 約30分 |
赤飯(山菜おこわ)の水の量と加熱時間(1mL=1cc)
米の量 | ささげ | 水の量 | 加熱時間レンジ600W |
---|---|---|---|
カップ1 (160g) |
40g | 160~180mL | 約10分 |
カップ1・1/2 (240g) |
60g | 240~260mL | 約13分 |