材料 | 大きさ | 直径17cm | 直径20cm |
---|---|---|---|
小麦粉(薄力粉) | 75g | 100g | |
ベーキングパウダー | 小さじ1/4 | 小さじ1/2 | |
卵黄 | 3個分 | 4個分 | |
卵白 | 4個分 | 5個分 | |
塩 | 少々 | ひとつまみ | |
砂糖 | 65g | 100g | |
水 | 40mL | 70mL | |
レモン汁 | 大さじ2/3 | 大さじ1 | |
レモンの皮 | 2/3個分 | 1個分 | |
サラダ油 | 30mL | 60mL | |
加熱時間の目安 | 仕上がり調節 | ||
弱 約49分 |
中 約55分 |
大きさ | 付属品/皿受棚 | 加熱の種類 | 温度 | 加熱時間 | ||
---|---|---|---|---|---|---|
予熱有 | ||||||
直径20cm | テーブルプレート・下段 | オーブン | 160℃ | 50~60分 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。