印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ベークドポテト
ベークドポテト

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 取り外したテーブルプレートにじゃがいもを並べて、下段に入れ料理人気メニュー19 焼きいもで加熱する。

加熱の目安

加熱:約56分

1回に作れる分量

2~4人分

使用付属品

テーブルプレート
下段

給水タンク 満水

カロリー塩分
114kcal0g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-S7B対応レシピです。

材料
2人分(2個)
3人分(3個)
4人分(4個)
じゃがいも(1個約150gの物)
2個
3個
4個

焼きいものコツ

さつまいもの太さは
直径4~5cmの物が適しています。
2人分は
仕上がり調節で加熱します。
並べかたは
汚れが気になるときは
アルミホイルまたはクッキングシートを敷きます。
加熱が足りなかったときは
グリルで様子を見ながら加熱します。