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チキンカツ

手動

オーブン

200℃

加熱:20~25分

使用付属品

テーブルプレート
下段

カロリー塩分
163kcal0.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-S7B対応レシピです。

材料・作りかた

材料

鶏ささみ
6本
塩、こしょう
各少々
小麦粉(薄力粉)
適量
卵(溶きほぐす)
1個
煎りパン粉
60g

作りかた(4人分(12個))

  1. 鶏肉は1本を2等分にし、塩、こしょうをする。
  2. に小麦粉、卵、煎りパン粉の順につける。
  3. 取り外したテーブルプレートの中央にを寄せて並べ、下段に入れオーブン予熱無200℃20~25分で加熱する。

チキンカツのコツ

まぶす小麦粉は
まんべんなくつけて下さい。まぶす目安は大さじ3~4です。
油は使わない
衣は煎りパン粉を使います。

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