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あんパンのあたため(リベイク)
あんパンのあたため(リベイク)

作りかた

  1. 取り外したテーブルプレートの中央に食品を並べ、下段に入れる。
  2. リベイク7分であたためる。

手動

リベイク

加熱:約7分

使用付属品

テーブルプレート
下段

注意

  • *テーブルプレートの出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやオーブン用手袋を使う*
  • 取り出したテーブルプレートは、熱に弱い場所には置かないでください
    開いたドアの上に置きます
  • 子供や幼児が触れないように気をつけてください
  • 破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでください
材料
2個分
あんパン
2個(約220g)

リベイクのコツ

あたためられる食品は
常温や冷蔵保存した食品です。
冷凍の食品はあたためることができません
冷凍した食品は自然解凍をしてからあたためます。
包装や容器ははずす
必ず包装や容器をはずしてからあたためてください。
皿などの容器は使わない
テーブルプレートの上に直接食品を置いてください。
アルミホイルは使わない
加熱の途中でレンジ加熱をするため、加熱室壁面、ドアガラスなどにアルミホイルが触れていると、火花(スパーク)の原因になります。
汚れが気になるときは
クッキングシートを敷きます。
加熱時間の目安は
メニュー名 分量 皿受棚 加熱時間
揚げ物 コロッケ 2個(160g)
4個(320g)
テーブルプレート
下段
2個:約14分
4個:約15分
鶏のから揚げ 4個(160g)
8個(320g)
4個:約14分
8個:約15分
とんカツ 1枚(110g)
2枚(220g)
1枚:約10分
2枚:約12分
えびの天ぷら 4本(160g)
8本(320g)
4本:約10分
8本:約12分
パン類 カレーパン 1個(110g)
2個(220g)
1個:約7分
2個:約8分
あんパン 1個(110g)
2個(220g)
1個:約6分
2個:約7分
ソーセージパン 1個(100g)
2個(200g)
1個:約6分
2個:約7分
ピザパン 1個(120g)
2個(240g)
1個:約7分
2個:約8分
スイーツ アップルパイ 1個(110g)
2個(220g)
1個:約7分
2個:約8分
たい焼き 1個(90g)
2個(180g)
1個:約6分
2個:約7分
追加加熱する場合は
手動のグリルで様子を見ながら加熱してください。

お願い

  • 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。