| さやいんげん(ゆでた物、半分に切る) | 200g |
|---|---|
| じゃがいも(1個約 200g の物) | 2個 |
| サラミソーセージ(薄切り) | 12枚 |
| プロセスチーズ(1cm角切り) | 60g |
| スタッフドオリーブ(薄切り) | 12個 |
| アンチョビ(みじん切り) | 8枚 |
|---|---|
| 玉ねぎ(みじん切り) | 50g |
| パセリ(みじん切り) | 大さじ1 |
| レモン汁 | 大さじ1 |
| こしょう | 少々 |
| オリーブ油 | カップ1/2 |
|---|---|
| レモン(くし形切り) | 適量 |

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。