玉ねぎ(みじん切り) | 100g |
---|---|
バター | 15g |
合びき肉 | 300g |
---|---|
パン粉 | カップ3/4(約30g) |
牛乳 | 大さじ3 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
塩 | 小さじ1/2弱 |
こしょう、ナツメグ | 各少々 |
トマトケチャップ、ウスターソース | 各適量 |
---|
テーブルプレートの出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。