| ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて | 270g |
|---|
| アンチョビ(みじん切り) | 小さじ2/3 |
|---|---|
| スタッフドオリーブ(みじん切り) | 2個 |
| オリーブ油 | 大さじ2/3 |
| 白ワインビネガー | 小さじ1・1/3 |
| レモン汁 | 小さじ2/3 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。
※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。