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Hitachi

豚のから揚げ

加熱の目安

約24分

1回に作れる分量

2~4人分

使用付属品

テーブルプレート 中段

カロリー塩分
428kcal1.1g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRO-S7Z対応レシピです。

材料・作りかた

材料

豚バラ肉
200g
から揚げ粉(市販の物)
大さじ2(約20g)
豚バラ肉
300g
から揚げ粉(市販の物)
大さじ3(約30g)
豚バラ肉
400g
から揚げ粉(市販の物)
大さじ4(約40g)

作りかた

  1. 豚肉は1.5~2cm厚さの12等分にして、から揚げ粉をまぶし、5分程度おき、余分な粉をたたいて落とす。
  2. 取り外したテーブルプレートの中央にを寄せて並べ、中段に入れ44 豚のから揚げで加熱する。

豚のから揚げのコツ

2人分の場合
仕上がり調節で加熱します。
から揚げ粉の量は
まぶすタイプの物を使用します。水で溶くタイプの物は上手に仕上がりません。
から揚げ粉の量は
表示の分量より多くまぶすと、粉が残る仕上がりになります。

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