ページの本文へ

冷凍今川焼き

加熱の目安

加熱:約12分

1回に作れる分量

2~5人分

使用付属品

テーブルプレート
中段

このレシピはMRO-S8A対応レシピです。

材料・作りかた

材料

冷凍今川焼き(1個約80gの物)
2個(160g)
冷凍今川焼き(1個約80gの物)
3個(240g)
冷凍今川焼き(1個約80gの物)
4個(320g)
冷凍今川焼き(1個約80gの物)
5個(400g)

注意

  • 付属品の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う
  • ●取り出したテーブルプレートは、熱に弱い場所には置かないでください 開いたドアの上に置きます
  • ●子供や幼児が触れないように気をつけてください
  • ●破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでください
  • 分量が100g未満のときはオートメニューで加熱しない 火災の原因になります レンジ500Wで様子を見ながら加熱します

作りかた(4人分)

  1. 冷凍今川焼きの包装や容器(トレー)をすべて外し、取り外したテーブルプレートの中央に寄せて並べる。
  2. 中段に入れ冷凍メニュー32 冷凍今川焼きで、加熱する。

冷凍今川焼きのコツ

皿などの容器は使わない
加熱し過ぎ、加熱不足の原因になります。
2人分(2個)は
仕上がり調節で加熱します。
5人分(5個)は
仕上がり調節で加熱します。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。