印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

解凍あたため
解凍あたため

作りかた

  1. 食品をテーブルプレートの中央に置く。
  2. あたためいろいろ5 解凍あたためであたためる。
  3. あたためた後、よくかき混ぜる。

1回に作れる分量

100~900g

使用付属品

テーブルプレート
底面

解凍あたためのコツ

5 解凍あたためは食品の分量と容器の重さを同じくらいにしてください。
食品の分量が容器の重量よりも重いときは仕上がり調節をやや強に合わせます。
冷凍保存した食品の温度の目安は、約-18℃です。